Parece que no, pero ya estamos en nuestro 60º Desafío, número redondo como el ingrediente a cocinar en este mes. Las hermanísimas de La cocina de Camilni han pedido cocinar:
RABO DE TORO
Sí es verdad, sabemos que es muy difícil encontrar rabo de lidia, así que su versión más asequible y fácil podían preparar rabo de ternera que también está buenísimo.
Cualquier receta era válida; desde la típica española a su versiones más versátiles e innovadoras; pero todas deberían llevar su guarnición. Así que, para los que guste este ingrediente tanto como a las hermanas, os presentamos las recetas de rabo que han realizado nuestros compañeros de Desafío en la Cocina. ¡Pasen y gusten!
Lola, del blog Cocina mientras lo inventas, nos propone Rabo de toro estofado con vino tinto y verduras.
Carmela, del blog Los inventos de Carmela, nos propone Rabo de toro con guarnición de verduras y patatas.
Pilar, del blog Per sucar-hi pa, nos propone MIni burguer de rabo de toro con pan de raíces y setas.
Lidia , del blog Les punyetetes de la Li, nos propone Rabo de ternera relleno de foié con patatas y habitas fritas.
Mary , del blog Marron Glacé, nos propone Rabo de ternera con patatas.
Mar, del blog Mar entre fogones , nos propone Rabo de ternera con patatas y pimientos fritos.
María , del blog Decorecetas , nos propone Milhojas de rabo de ternera con puré de manzana.
Marilú, del blog Marilú entre pucheros, nos propone Rabo de ternera estofado con pimientos rellenos y cebollitas caramelizadas.
Isabel , del blog Lamboadas de Samhaim , nos propone Rabo de novillo al modo de caribú con alcachofas y garbanzos.
Iria , del blog Deliriando en la cocina. , nos propone Rabo de ternera con guarnición de patatas y zanahorias.
Conchi, del blog El puchero de la bruja. , nos propone Milhojas de rabo de ternera con guarnición variada.
M.Antonia, del blog Las recetas de María Antonia. , nos propone Rabo de toro guisado al vino tinto con manzanas caramelizadas.
Andrea, del blog Andreíta come de todo , nos propone Timbal de rabo a la cordobesa con parmentier de patata.
Catina, del blog La cocina de Catina , nos propone Rabo de buey con patatas.
Nela, del blog Un toque de CaNela , nos propone Rabo de toro cordobés y berenjenas con miel de caña.
Carolina, del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer, nos propone Rabo de añojo al Pedro Ximenez con papas y pimientos asados.
M.Luz, del blog Trasteando en mi cocina, nos propone Timbal de rabo de ternera y patatas a lo pobre.
Seguro, que ahora después de ver tantas recetas y formas diferentes de hacerlas, os animáis a prepararlas algún día, si lo hacéis avisadnos.
Para poder participar con nosotros sólo tienes que enviarnos un correo.
Carolina (Tomillo y laurel y otras cosas de comer)
Que buenos todos!! me encanta el rabo de toro!! Felicidades!! Bs.
ResponderEliminarOlé,olé por esa entrada tan sabrosa !! Qué variedad..Besos,Mary.
ResponderEliminar¡¡Bravoooooo!!. Unas recetas espectaculares y con algunas, muy, muy innovadoras.
ResponderEliminar¡¡Felicidades chicas!!
Un besazo
Pero que ricos nos han quedado! A cada cual mejor pinta. Enhorabuena
ResponderEliminarSomos geniales!!!!! Enhorabuena a todas!!!! Un muac
ResponderEliminarNos atrevemos con todo y no hay rabo que se nos resista. Genial el desafio
ResponderEliminarFelicidades a todas, como siempre hacemos ricuras de platos y este ha sido la bomba, besos!!
ResponderEliminarUna magnífica entrada!! Bravo.
ResponderEliminarMenuda entrada, que pinta tienen todas las recetas.
ResponderEliminarFelicidades!!!!
Besos.
Que maravilla!! Ha quedado una entrada espectacular!! Enhorabuena!!
ResponderEliminarMe encanta la entrada!!! Qué ricos se ven todos!!!
ResponderEliminarFelicidades compis!!!