Sano que digo sano, súper sano, muy fácil de hacer (apto para principiantes en la cocina) y no vas a ensuciar nada de nada. ¿Qué más se puede pedir?
¿Qué es el papillote?
Es una forma de cocción en la cual envolvemos ciertos alimentos de forma hermética para que se cocinen en sus propios jugos.
Es una cocción al vapor por lo que resulta muy saludable. Ideal para dietas.
Un lujo de recetas las que os presentamos este mes.
¡¡Mirar, mirar!!!
Marilú, del blog Marilú entre pucheros, nos propone: Salmón en papillote con verduras
Julia, del blog A veces cocino., nos propone: Salmón en papillote de otoño
Alejandra, del blog Cocinalejandra, nos propone: Rodaballo en papillote con calabaza y castañas asadas
Catina, del blog La cocina de Catina, nos propone: Papillote de rodaballo con almejas
Nela, del blog Un Toque de CaNela, nos propone: Papillote de bacalao con cama de arroz y verduras
María, del blog Fogones y melones., nos propone: Papillote de solomillo de cerdo con boniato y tomates cherrys
Ana, del blog Sin comerlo ni beberlo, nos propone: Salmón en papillote con boniato, calabacín y puerro
Ana Leal, del blog El fogón de la comarca, nos propone: Papillote de popietas de rascascacio a la soja con verduras
Estela, del blog Mi Dornillo, La cocina de Estela, nos propone: Papillote de gambones y verduras en microondas
Bea, del blog Sweet Cookies by Bea, nos propone: Verduras en papillote acompañadas de salsa de mostaza y tofu macerado
Rocío, del blog Chismes y cacharros, nos propone: Bacalao con aroma de cítricos y verduras en papillote.
Toñi, del blog ¿Qué se cuece en mi cocina?, nos propone Papillote de salmón, setas y espárragos trigueros
Para poder participar con nosotros sólo tienes que enviarnos un correo a cualquiera de las desafiadoras.
Carolina (Tomillo y laurel y otras cosas de comer)