Parece que no, pero ya estamos en nuestro 60º Desafío, número redondo como el ingrediente a cocinar en este mes. Las hermanísimas de La cocina de Camilni han pedido cocinar:
RABO DE TORO
Sí es verdad, sabemos que es muy difícil encontrar rabo de lidia, así que su versión más asequible y fácil podían preparar rabo de ternera que también está buenísimo.
Cualquier receta era válida; desde la típica española a su versiones más versátiles e innovadoras; pero todas deberían llevar su guarnición. Así que, para los que guste este ingrediente tanto como a las hermanas, os presentamos las recetas de rabo que han realizado nuestros compañeros de Desafío en la Cocina. ¡Pasen y gusten!
Lola, del blog Cocina mientras lo inventas, nos propone Rabo de toro estofado con vino tinto y verduras.
Carmela, del blog Los inventos de Carmela, nos propone Rabo de toro con guarnición de verduras y patatas.
Pilar, del blog Per sucar-hi pa, nos propone MIni burguer de rabo de toro con pan de raíces y setas.
Lidia , del blog Les punyetetes de la Li, nos propone Rabo de ternera relleno de foié con patatas y habitas fritas.
Mary , del blog Marron Glacé, nos propone Rabo de ternera con patatas.
Mar, del blog Mar entre fogones , nos propone Rabo de ternera con patatas y pimientos fritos.
María , del blog Decorecetas , nos propone Milhojas de rabo de ternera con puré de manzana.
Marilú, del blog Marilú entre pucheros, nos propone Rabo de ternera estofado con pimientos rellenos y cebollitas caramelizadas.
Isabel , del blog Lamboadas de Samhaim , nos propone Rabo de novillo al modo de caribú con alcachofas y garbanzos.
Iria , del blog Deliriando en la cocina. , nos propone Rabo de ternera con guarnición de patatas y zanahorias.
Conchi, del blog El puchero de la bruja. , nos propone Milhojas de rabo de ternera con guarnición variada.
M.Antonia, del blog Las recetas de María Antonia. , nos propone Rabo de toro guisado al vino tinto con manzanas caramelizadas.
Andrea, del blog Andreíta come de todo , nos propone Timbal de rabo a la cordobesa con parmentier de patata.
Catina, del blog La cocina de Catina , nos propone Rabo de buey con patatas.
Nela, del blog Un toque de CaNela , nos propone Rabo de toro cordobés y berenjenas con miel de caña.
Carolina, del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer, nos propone Rabo de añojo al Pedro Ximenez con papas y pimientos asados.
M.Luz, del blog Trasteando en mi cocina, nos propone Timbal de rabo de ternera y patatas a lo pobre.
Seguro, que ahora después de ver tantas recetas y formas diferentes de hacerlas, os animáis a prepararlas algún día, si lo hacéis avisadnos.
Para poder participar con nosotros sólo tienes que enviarnos un correo.
Carolina (Tomillo y laurel y otras cosas de comer)