Venimos con el desafío de Febrero y toca plato salado.
En esta ocasión la desafíadora es Toñi y nos propone un plato contundente de la cocina tradicional francesa.
Un pastel de carne que se caracteriza por la capa o capas de patata que lleva, finalizando con un gratinado que lo hace más apetitoso todavía.
Se trata del HACHIS PARMENTIER
Esperamos que os gusten.
Maribel , del blog Cocinillas de Maribel, nos propone Hachis Parmentier
Mar, del blog Mar entre fogones, nos propone Hachis Parmentier de carne con verduras
Julia, del blog A veces cocino., nos propone Hachis Parmentier al camembert
Julia, del blog Julia y sus recetas, nos propone Hachis Parmentier o pastel de carne y patatas francés
María, del blog Fogones y melones., nos propone Hachis Parmentier con tomates secos
M.Jesús Prieto, del blog Especias y letras., nos propone Hachis Parmentier
Inma López, del blog El mandilón de mamá., nos propone Hachis Parmentier
M. Teresa, del blog Cocina sin problemas, nos propone Hachis Parmentier de panceta, col y espárragos
Mercedes, del blog Merce´s Cake., nos propone Hachis Parmentier de pato
Ana Leal, del blog El fogón de la comarca, nos propone Hachis Parmentier de ternera
Carolina, del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer, nos propone Hachis Parmentier con frutos secos
M. Teresa, del blog Cocina sin problemas, nos propone Hachis Parmentier de panceta, col y espárragos
Mercedes, del blog Merce´s Cake., nos propone Hachis Parmentier de pato
Ana Leal, del blog El fogón de la comarca, nos propone Hachis Parmentier de ternera
Para poder participar con nosotros sólo tienes que enviarnos un correo a cualquiera de las desafiadoras.
Carolina (Tomillo y laurel y otras cosas de comer)