Páginas

sábado, 20 de febrero de 2021

HACHIS PARMENTIER, (88º DESAFÍO EN LA COCINA)

Venimos con el desafío de Febrero y toca plato salado.
En esta ocasión la desafíadora es Toñi y nos propone un plato contundente de la cocina tradicional francesa.
Un pastel de carne que se caracteriza por la capa o capas de patata  que lleva, finalizando con un gratinado que lo hace más apetitoso todavía.
Se trata del  HACHIS PARMENTIER

La cocinaremos con cualquier tipo de carne, , aunque el original era con buey, admitiendo variaciones, pero siempre respetando la esencia del plato.

Esperamos que os gusten.


Laura (Arasia), del blog Un segundo más tarde, nos propone Hachis Parmentier



Lidia , del blog Les punyetetes de la Li,nos propone Hachis Parmentier



Mary , del blog Marronglacé, nos propone Hachis Parmentier



Maribel , del blog Cocinillas de Maribel, nos propone Hachis Parmentier



Mar, del blog Mar entre fogones, nos propone Hachis Parmentier de carne con verduras




Julia, del blog A veces cocino., nos propone Hachis Parmentier al camembert



Alejandra, del blog Cocinalejandra, nos propone Hachis Parmentier





Nathalie, del blog Ideas con sabor., nos propone Hachis Parmentier



María, del blog Fogones y melones., nos propone Hachis Parmentier con tomates secos



M.Jesús Prieto, del blog Especias y letras., nos propone Hachis Parmentier



Inma López, del blog El mandilón de mamá., nos propone Hachis Parmentier





Ana, del blog Con tapas y a lo loco, nos propone Hachis Parmentier





Mercedes, del blog Merce´s Cake., nos propone Hachis Parmentier de pato



Ana Leal, del blog El fogón de la comarca, nos propone Hachis Parmentier de ternera





Bea, del blog Sweet Cookies by Bea, nos propone Hachis Parmentier de pollo



Nuria del blog ThermoNurianos propone Hachis Parmentier de pato y trufa


Noelia del blog Dulces diabéticos, nos propone Hachis Parmentier vegano



Carolina, del blog Tomillo, laurel y otras cosas de comer, nos propone Hachis Parmentier con frutos secos


M.Luz, del blog Trasteando en mi cocina, nos propone  Hachis Parmentier de ternera al ras el hanout






Para poder participar con nosotros sólo tienes que enviarnos un correo a cualquiera de las desafiadoras.
Carolina (Tomillo y laurel y otras cosas de comer)
carolina71lopez@gmail.com
M.Luz (Trasteando en mi cocina): 
trasteandoenmicocina@hotmail.com
Rocío (Chismes y cacharros):
rociosalan@gmail.com
 Toñi (¿Qué se cuece en mi cocina?):
quesecuece@hotmail.com