Este mes el grupo Desafío en la cocina viaja a Rumania y el plato salado más característico de ese país es el:
SARMALE
El sarmale son unos paquetitos hechos con hojas de col y dentro lleva un farsa de carne con algún cereal. Todos los paquetitos se guisan con salsa de tomate y col rallada.....Una auténtica delicia!!!!!.
Puedes pasearte por la variedad que han hecho de este plato rumano l@s compañer@s del grupo.
Toñi, del blog ¿Qué se cuece en mi cocina?, nos propone Sarmale a secas
Chus(Dae), del blog Para estar por casa, nos propone Sarmale tradicional de Rumania
Lola, del blog Cocina mientras lo inventas, nos propone Sarmale en dos versiones
Laura (Arasia), del blog Un segundo más tarde, nos propone Sarmale
Cristina, del blog Bollos y fogones, nos propone Sarmale
Vivi, del blog Ò carón de Lareira, nos propone Sarmale
Lidia , del blog Mis platos favoritos, nos propone Sarmale al estilo Li
Patricia , del blog Las cosas de mi cocina, nos propone Sarmale
Mary , del blog Marron Glacé, nos propone Sarmale
Juanan , del blog CuuKing , nos propone Sarmale o rollitos de carne con repollo
Sussi , del blog Ara cuina , nos propone Sarmale
Maribel , del blog Cocinillas de Maribel , nos propone Sarmale de acelgas
Mar, del blog Mar entre fogones , nos propone Sarmale
Natalia y Lucía, del blog De pucheros y otros , nos proponen Sarmale
María , del blog Decorecetas , nos propone Sarmale a secas
Marilú, del blog Marilú entre pucheros, nos propone Sarmale
Betty, del blog Ruidos en la cocina., nos propone Sarmale
Anni, del blog Cocinando con Anni , nos propone Sarmale de conejo o rollitos de carne de conejo
Patri M., del blog De sucre i sal. , nos propone Sarmale de ternera
Julia, del blog A veces cocino. , nos propone Sarmale de toro
Isabel , del blog Lamboadas de Samhaim , nos propone Sarmale o rollitos de col
Iria , del blog Deliriando en la cocina. , nos propone Sarmale
Diana , del blog Cocinando en Marte. , nos propone Sarmale con hojas de repollo
Alejandra, del blog Cocinalejandra , nos propone Sarmale con carne, beicon y arroz
Conchi, del blog El puchero de la bruja. , nos propone Sarmale o rollitos de carne
Alba, del blog Alfhuevo. , nos propone Sarmale
Gracia, del blog Con mil sabores. , nos propone Sarmale
Nely, del blog La cocina de Nely. , nos propone Sarmale
M.José, del blog Jissy cocinitas. , nos propone Sarmale
Alicia, del blog Con las manos en la masa. , nos propone Sarmale
Leire, del blog Cocina con gusto. , nos propone Sarmale
Glo, del blog Cocinar con amigos. , nos propone Sarmale o saquitos de col
M.Antonia, del blog Las recetas de María Antonia. , nos propone Sarmale
Julia, del blog Julia y sus recetas. , nos propone Sarmale con salsa de tomate
Merle, del blog Sobre dulce y salado. , nos propone Sarmale - oder auch Kohlrouladen
Leila, del blog La nueva cocina de Leila , nos propone Sarmale,col rellena dolma de col
Laura Campo, del blog Sweet Addict. , nos propone Sarmale
Andrea, del blog Andreíta come de todo , nos propone Sarmale
Aisha, del blog La cocina de Aisha. , nos propone Sarmale de cordero y arroz
Fran Cabrera, del blog ¡Qué rico! , nos propone Sarmale
Catina, del blog La cocina de Catina , nos propone Sarmale
Mabel, del blog A nadie amarga un dulce, nos propone Sarmale, versión Thermomix
Rocío, del blog Chismes y cacharros, nos propone Sarmale
Mila y Nina, del blog La cocina de Camilni, nos proponen Sarmale de ternera y cerdo con tomate
Tan sólo queda deciros que el próximo 20 de Marzo volveremos con un desafío dulce. La propuesta será de nuestra compañera Rocío del blog Chismes y cacharros.
No te lo puedes perder!!!!!. Hasta el mes que viene!!!!!
Para poder participar con nosotros sólo tienes que enviarnos un correo.
Carolina (Tomillo y laurel y otras cosas de comer)
Ole ole y ole, que fartura de Sarmale me acabo de pegar ;)
ResponderEliminarMadre mía...cuantos sarmales!!! y a cual mas bueno!! Bs.
ResponderEliminarQue presentaciones mas variadas de Sarmales Somos los mas mejores....... ENHORABUENA A TODOS...
ResponderEliminarFantástica esta variedad de Sarmales....no podría decidirme por uno, me gustan todos. Enhorabuena compañeros
ResponderEliminarDios, como vamos a tener la tripa de inflada este finde con tanto Sarmale!!!, eso sí, a cual más rico!!!.
ResponderEliminarFelicidades a todos/as.
Fantástico Sarmales chic@si!!! ;)
ResponderEliminarQue estupendo desafio M. Luz!! han quedado todos los paquetitos divinos!! jolin que maña!!
ResponderEliminarM. Luz todavia me estoy riendo por lo del "Sarmale a secas" jjj
besitos
Parece que esta receta la hubiésemos hecho siempre que bien han quedado y que ricos una variedad de Sarmales genial, en casa les has gustado mucho y de un día para otro están todavía más ricos si es que somos unas artistas un besazo chic@s
ResponderEliminarGrupo enhorabuena!!!!!!!!!!!!. Muchas gracias a todos por participar, parece que habéis estado siempre haciendo sarmales.....hay variedad, variedad....y todos espectaculares.... Me alegro que os haya gustado la receta
ResponderEliminarNuestra enhorabuena a este grupo de cocineros que tenenmos en el grupo, olé..olé..y olé
ResponderEliminarHa sido mi primera participación pero me ha encantado!! Deseando que llegue el próximo desafio!!
ResponderEliminarNo soy del grupo pero yo lo hice el mes pasado, la receta de una amiga de Ucrania , allí se llaman golutsi y son realmente deliciosos.
ResponderEliminarIré pasando poco a poco por cada una de vuestras recetas, porque me han encantado todas las fotos.
Enhorabuena a todas.
Ummmm qué buena pinta tienen todos!!!! Me ha encantado el desafío!!!!
ResponderEliminarFelicidades chic@s !!!!!
Un besito