martes, 20 de febrero de 2018

RABO DE TORO CON GUARNICIÓN, 60º DESAFÍO EN LA COCINA


     Parece que no, pero ya estamos en nuestro 60º Desafío, número redondo como el ingrediente a cocinar en este mes. Las hermanísimas de La cocina de Camilni han pedido cocinar:
RABO DE TORO
     Sí es verdad, sabemos que es muy difícil encontrar rabo de lidia, así que su versión más asequible y fácil podían preparar rabo de ternera que también está buenísimo. 
    Cualquier receta era válida; desde la típica española a su versiones más versátiles e innovadoras; pero todas deberían llevar su guarnición. Así que, para los que guste este ingrediente tanto como a las hermanas, os presentamos las recetas de rabo que han realizado nuestros compañeros de Desafío en la Cocina. ¡Pasen y gusten!






Mary , del blog Marron Glacé, nos propone Rabo de ternera con patatas.






Julia, del blog A veces cocino. , nos propone Rabo a la cordobesa



Alejandra, del blog Cocinalejandra , nos propone Rabo de toro con manzanas asadas.



Catina, del blog La cocina de Catina , nos propone Rabo de buey con patatas.




Nathalie, del blog Ideas con sabor. , nos propone Rabo de buey con ñoquis de sémola

Catalina de la Vega, del blog Cocina con Catalina. , nos propone Rabo de toro estofado con boniato



Rosa, del blog Un toque de canela, nos propone Rabo de ternera con guisantes.





Mila y Nina, del blog La cocina de Camilni, nos proponen Rabo de ternera con garbanzos.
  Seguro, que ahora después de ver tantas recetas y formas diferentes de hacerlas, os animáis a prepararlas algún día, si lo hacéis avisadnos. 

Para poder participar con nosotros sólo tienes que enviarnos un correo.
Carolina (Tomillo y laurel y otras cosas de comer)
carolina71lopez@gmail.com
M.Luz (Trasteando en mi cocina): 
trasteandoenmicocina@hotmail.com
Rocío (Chismes y cacharros):
rociosalan@gmail.com
Mila y Nina (La cocina de Camilni):
lacocinadecamilni@yahoo.es
 Toñi (¿Qué se cuece en mi cocina?):
quesecuece@hotmail.com

11 comentarios:

  1. Que buenos todos!! me encanta el rabo de toro!! Felicidades!! Bs.

    ResponderEliminar
  2. Olé,olé por esa entrada tan sabrosa !! Qué variedad..Besos,Mary.

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Bravoooooo!!. Unas recetas espectaculares y con algunas, muy, muy innovadoras.
    ¡¡Felicidades chicas!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  4. Pero que ricos nos han quedado! A cada cual mejor pinta. Enhorabuena

    ResponderEliminar
  5. Somos geniales!!!!! Enhorabuena a todas!!!! Un muac

    ResponderEliminar
  6. Nos atrevemos con todo y no hay rabo que se nos resista. Genial el desafio

    ResponderEliminar
  7. Felicidades a todas, como siempre hacemos ricuras de platos y este ha sido la bomba, besos!!

    ResponderEliminar
  8. Menuda entrada, que pinta tienen todas las recetas.
    Felicidades!!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que maravilla!! Ha quedado una entrada espectacular!! Enhorabuena!!

    ResponderEliminar
  10. Me encanta la entrada!!! Qué ricos se ven todos!!!
    Felicidades compis!!!

    ResponderEliminar