Comenzamos un nuevo curso en Desafío en la cocina.
Lo finalizamos de una manera un tanto anormal debido a las circunstancias actuales del país , y del mundo, pero debemos volver a la rutina y seguir hacia adelante.
Y nuestra rutina es publicar una receta cada mes.
Este curso lo iniciamos con receta dulce y proponemos un dulce de origen medieval conocido en varios paises incluido el nuestro.
El "manjar blanco"
Laura (Arasia), del blog Un segundo más tarde, nos propone Manjar blanco
Lidia , del blog Les punyetetes de la Li,nos propone Torrijas caramelizadas con crema de manjar blanco
Mar, del blog Mar entre fogones, nos propone Manjar blanco
Marilú, del blog Marilú entre pucheros, nos propone Manjar blanco
Alicia, del blog Con las manos en la masa, nos propone Vasitos de manjar blanco con mermelada de frambuesa
Elvira, del blog Así se come en Granada., nos propone Manjar blanc, dos versiones
María, del blog Fogones y melones., nos propone Vasitos de manjar blanco con crumble de manzana y arándanos.
Ana Leal, del blog El fogón de la comarca, nos propone Manyar blanc de avena y manjar blanco andaluz
Estela, del blog Mi Dornillo, La cocina de Estela, nos propone Manjar blanco con crujiente de canela
Mavi, del blog Mandarinas y miel, nos propone Manjar blanco
Nuria del blog ThermoNuria, nos propone Menjar blanc
Kris del blog Entre Bollos y fogones, nos propone Manjar blanco